En Tomra Food, nos dedicamos a transformar la manera en que obtenemos, utilizamos y reutilizamos los recursos del planeta, con el objetivo de crear un mundo sin residuos. Fundada en 1972, Tomra es líder en soluciones tecnológicas avanzadas en el procesamiento de alimentos. Nos especializamos en desarrollar y diseñar máquinas de clasificación de alimentos y soluciones poscosecha basadas en sensores y óptica para cerezas, manzanas, kiwis, ciruelas, aguacates, arándanos, citricos, entre otras especies. Nuestro compromiso es optimizar la producción mundial de alimentos, garantizando la seguridad alimentaria y minimizando la pérdida de recursos, para así contribuir a un futuro más sostenible.
En nuestra empresa, contamos con un equipo multicultural dedicado a ofrecer soluciones innovadoras y personalizadas para satisfacer cualquier requerimiento de nuestros clientes. La diversidad de experiencias y habilidades de nuestro equipo nos permite abordar cada proyecto con una perspectiva única y creativa, asegurando resultados excepcionales y superando las expectativas de nuestros clientes.
En Tomra Food, ofrecemos una amplia gama de soluciones innovadoras y personalizadas para optimizar la producción y el procesamiento de alimentos. Te invitamos a seguir explorando nuestra información para descubrir cómo nuestras tecnologías pueden transformar tu negocio. No dudes en contactarnos para obtener más detalles y asistencia personalizada.
Para optimizar la capacidad al llenar las líneas, la tecnología de equilibrio dinámico de la línea (dynamic lane balancing technology) exclusiva de TOMRA que permite logar hasta un 10-15% más de capacidad de cada línea (por volumen de fruta) en comparación con otros sistemas.
A continuación, las cerezas pasan por toda la línea para su clasificación y calibrado.
TOMRA ofrece la Small Fruit Sorter (SFS) con InVision2 y TotalView Plus.
Ventajas de las clasificadoras de TOMRA Food
Usar clasificadoras TOMRA permite mejorar la precisión del calibrado por tamaño incrementando el volumen de paquetes premium. Se reduce el desperdicio de producto y se asegura una mayor homogeneidad en la fruta de cada tamaño. Al asegurar muy poca fruta rechazada, con TOMRA hay unratio extremadamente bajo de producto bueno dentro de producto malo (generalmente, tan solo del 2 al 4 %) lo que mejora la eficiencia y la rentabilidad global del proceso.
También el proceso es más eficaz gracias a la correcta clasificación TOMRA de defectos, que permite definir producto de distintas calidades en función de la tolerancia del consumidor. Al mezclar el producto de alta calidad con una cierta cantidad de producto con algún defecto autorizado, se minimiza el desperdicio de cereza y se maximiza el valor individual de cada fruta. La clasificación de defectos también permite ver la calidad del producto final, ver qué defectos componen cada nivel de calidad y facilitar información a los productores para que puedan mejorar la gestión de su producción.
En Tomra Food, nos dedicamos a transformar la manera en que obtenemos, utilizamos y reutilizamos los recursos del planeta, con el objetivo de crear un mundo sin residuos. Fundada en 1972, Tomra es líder en soluciones tecnológicas avanzadas en el procesamiento de alimentos. Nos especializamos en desarrollar y diseñar máquinas de clasificación de alimentos y soluciones poscosecha basadas en sensores y óptica para cerezas, manzanas, kiwis, ciruelas, aguacates, arándanos, citricos, entre otras especies. Nuestro compromiso es optimizar la producción mundial de alimentos, garantizando la seguridad alimentaria y minimizando la pérdida de recursos, para así contribuir a un futuro más sostenible.
En nuestra empresa, contamos con un equipo multicultural dedicado a ofrecer soluciones innovadoras y personalizadas para satisfacer cualquier requerimiento de nuestros clientes. La diversidad de experiencias y habilidades de nuestro equipo nos permite abordar cada proyecto con una perspectiva única y creativa, asegurando resultados excepcionales y superando las expectativas de nuestros clientes.
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Para optimizar la capacidad al llenar las líneas, la tecnología de equilibrio dinámico de la línea (dynamic lane balancing technology) exclusiva de TOMRA que permite logar hasta un 10-15% más de capacidad de cada línea (por volumen de fruta) en comparación con otros sistemas.
A continuación, las cerezas pasan por toda la línea para su clasificación y calibrado.
TOMRA ofrece la Small Fruit Sorter (SFS) con InVision2 y TotalView Plus.
Ventajas de las clasificadoras de TOMRA Food
Usar clasificadoras TOMRA permite mejorar la precisión del calibrado por tamaño incrementando el volumen de paquetes premium. Se reduce el desperdicio de producto y se asegura una mayor homogeneidad en la fruta de cada tamaño. Al asegurar muy poca fruta rechazada, con TOMRA hay unratio extremadamente bajo de producto bueno dentro de producto malo (generalmente, tan solo del 2 al 4 %) lo que mejora la eficiencia y la rentabilidad global del proceso.
También el proceso es más eficaz gracias a la correcta clasificación TOMRA de defectos, que permite definir producto de distintas calidades en función de la tolerancia del consumidor. Al mezclar el producto de alta calidad con una cierta cantidad de producto con algún defecto autorizado, se minimiza el desperdicio de cereza y se maximiza el valor individual de cada fruta. La clasificación de defectos también permite ver la calidad del producto final, ver qué defectos componen cada nivel de calidad y facilitar información a los productores para que puedan mejorar la gestión de su producción.
Para optimizar la capacidad al llenar las líneas, la tecnología de equilibrio dinámico de la línea (dynamic lane balancing technology) exclusiva de TOMRA que permite logar hasta un 10-15% más de capacidad de cada línea (por volumen de fruta) en comparación con otros sistemas.
A continuación, las cerezas pasan por toda la línea para su clasificación y calibrado.
TOMRA ofrece la Small Fruit Sorter (SFS) con InVision2 y TotalView Plus.
Ventajas de las clasificadoras de TOMRA Food
Usar clasificadoras TOMRA permite mejorar la precisión del calibrado por tamaño incrementando el volumen de paquetes premium. Se reduce el desperdicio de producto y se asegura una mayor homogeneidad en la fruta de cada tamaño. Al asegurar muy poca fruta rechazada, con TOMRA hay unratio extremadamente bajo de producto bueno dentro de producto malo (generalmente, tan solo del 2 al 4 %) lo que mejora la eficiencia y la rentabilidad global del proceso.
También el proceso es más eficaz gracias a la correcta clasificación TOMRA de defectos, que permite definir producto de distintas calidades en función de la tolerancia del consumidor. Al mezclar el producto de alta calidad con una cierta cantidad de producto con algún defecto autorizado, se minimiza el desperdicio de cereza y se maximiza el valor individual de cada fruta. La clasificación de defectos también permite ver la calidad del producto final, ver qué defectos componen cada nivel de calidad y facilitar información a los productores para que puedan mejorar la gestión de su producción.