Capítulo 5: POSEIDÓN: Nutrición estratégica para inducir brotación y mejorar la calidad de cosecha

Capítulo 5: POSEIDÓN: Nutrición estratégica para inducir brotación y mejorar la calidad de cosecha

Víctor Donoso Palma, gerente fundador de Vadpagro, explica cómo POSEIDÓN se ha convertido en una herramienta clave para estimular la brotación, mejorar la floración y lograr una cosecha más uniforme y de mayor calidad.

Donoso también se refirió a la próxima participación de Vadpagro en CherryTech 2025.

Compartir

Relacionadas

En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Matías Navarrete explicó cómo el monitoreo agroclimático y la tecnología de Cogowers permiten a los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile habló de las variables...
Compartir

Otros Podcast

En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Matías Navarrete explicó cómo el monitoreo agroclimático y la tecnología de Cogowers permiten a los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile habló de las variables...
Andrés Boisier, Gerente Técnico de Rivulis en Chile, aborda el enfoque integral de la compañía...
En este episodio, junto a Fiore, conversamos sobre el despertar de los cerezos tras el...
Claudio Moreno, responsable de I+D de AgroFresh para Latinoamérica, profundiza en la importancia del proceso...