Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

El Gerente de Productores de la exportadora David del Curto habló sobre la importancia que el conteo de las horas frío tiene en la cadena productiva de la cereza.

En conversación con Smartcherry TV, el profesional explicó que dado que la plantación de cerezas se ha dado en lugares cada vez más extensos y extremos, y con un clima más diverso, el frío se ha hecho cada vez más imprescindible, por lo que es vital ir midiéndolo para lograr el cumplimiento en los niveles de producción.

Compartir

Noticias Relacionadas

Artículo elaborado por el equipo técnico de Avium SpA.
La temporada 2025/26 de exportación de cerezas continúa mostrando un avance extraordinario. Según el Reporte...
Hace algunos días, se realizó la  Escuela Muddy Boots, iniciativa organizada por Gowan y dirigida...
Compartir

Otras noticias

Artículo elaborado por el equipo técnico de Avium SpA.
La temporada 2025/26 de exportación de cerezas continúa mostrando un avance extraordinario. Según el Reporte...
Hace algunos días, se realizó la  Escuela Muddy Boots, iniciativa organizada por Gowan y dirigida...
No dejes que el estrés térmico afecte tu producción.VP FILTER genera una película invisible que...
En la fase final del desarrollo de las cerezas, Basfoliar® Mature SL marca la diferencia...
San Antonio Terminal contará con 4 servicios cherry express a disposición de los exportadores nacionales.