Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

El Gerente de Productores de la exportadora David del Curto habló sobre la importancia que el conteo de las horas frío tiene en la cadena productiva de la cereza.

En conversación con Smartcherry TV, el profesional explicó que dado que la plantación de cerezas se ha dado en lugares cada vez más extensos y extremos, y con un clima más diverso, el frío se ha hecho cada vez más imprescindible, por lo que es vital ir midiéndolo para lograr el cumplimiento en los niveles de producción.

Compartir

Noticias Relacionadas

El Etmólogo, Luis Devotto nos entrega importantes recomendaciones preventivas sobre Drosophila suzukii. Mira este nuevo...
Para un adecuado control de plagas en pre cosecha en tu huerto de cerezos, te...
La salud del suelo y la eficiencia en la absorción de nutrientes son claves para...
Compartir

Otras noticias

El Etmólogo, Luis Devotto nos entrega importantes recomendaciones preventivas sobre Drosophila suzukii. Mira este nuevo...
Para un adecuado control de plagas en pre cosecha en tu huerto de cerezos, te...
La salud del suelo y la eficiencia en la absorción de nutrientes son claves para...
Por: Carlos Tapia, Director Técnico de Avium, y Bruno Tapia, Asesor Técnico Avium.
Patricio González M.Sc. (Universidad de Chile) Dip. Agroclimatología Universidad de Israel.
En su 25º aniversario, Syngenta llega a Fruit Attraction 2025 con un mensaje claro: acelerar...