BACTOFUS®️: El mejor aliado en la poda de verano

BACTOFUS®️: El mejor aliado en la poda de verano

 

Huerto de cerezos variedad Bing sobre Maxma 14 ubicado en agrícola Santa Sofia (Santa Cruz, región de O’Higgins). Por el alto vigor y costo asociado, se decidió realizar la poda de verano en forma mecanizada, y como tratamiento posterior para protección de heridas y prevención de enfermedades, se aplicó BACTOFUS®️ + PH4®️ en dosis de 2,5 y 0,5 litros por hectárea, respectivamente. En las imágenes se puede apreciar la excelente condición sanitaria del huerto.
Lleva ya más de 3 temporadas sin aplicaciones de cobre o antibióticos, sólo aplicando el programa TAVAN de otoño-invierno (WERT®️), y de primavera-verano (BACTOFUS®️ + V6®️) ✅.

 

Para más información, consulte en www.tavan.cl. Instagram: @tavanchile. LinkedIn: Tavan Chile.

Compartir

Noticias Relacionadas

WiseConn tuvo un rol clave en el cumplimiento de las metas de estas firmas para lograr este premio, en que se demuestra el aporte que entrega esa agtech chilena al impulsar el uso de la tecnología de Dropcontrol para la optimización del agua en los campos.
Por Víctor A. Donoso Palma, Gerente Fundador VADPAGRO (www.vadpagro.cl).
La Feria Internacional de Frutas 2023 concluyó con éxito el 3 de septiembre en la ciudad de Guangzhou.
Compartir

Otras noticias

WiseConn tuvo un rol clave en el cumplimiento de las metas de estas firmas para lograr este premio, en que se demuestra el aporte que entrega esa agtech chilena al impulsar el uso de la tecnología de Dropcontrol para la optimización del agua en los campos.
Por Víctor A. Donoso Palma, Gerente Fundador VADPAGRO (www.vadpagro.cl).
La Feria Internacional de Frutas 2023 concluyó con éxito el 3 de septiembre en la ciudad de Guangzhou.
¡Revisa la nota!
¡Sé el primero en conocerla!
Esta temporada, el invierno presentó condiciones desfavorables para el cultivo, lo que se tradujo en brotaciones y floraciones disparejas. Tavan Chile recomienda la aplicación de su producto SPRINT, biotecnología que, ante la fruta dispareja, permite homogenizar color y azúcar, sin sobremadurar la fruta ni afectar calibre.