Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

En el siguiente episodio de podcast de Martínez y Valdivieso, Tamara Rojas conversa junto al ingeniero agrónomo y Brand Manager de MyV, Eduardo Larraín, sobre cómo conseguir las características claves que debe poseer la cereza.

Compartir

Relacionadas

Prostart®️ Plus aplicado en etapas tempranas del cultivo, activa una brotación homogénea y aporta directamente...
Bienvenidos a un nuevo episodio de nuestro podcast. En esta ocasión, Tamara Rojas, Subgerente de...
En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Compartir

Otros Podcast

Prostart®️ Plus aplicado en etapas tempranas del cultivo, activa una brotación homogénea y aporta directamente...
Bienvenidos a un nuevo episodio de nuestro podcast. En esta ocasión, Tamara Rojas, Subgerente de...
En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Matías Navarrete explicó cómo el monitoreo agroclimático y la tecnología de Cogowers permiten a los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile habló de las variables...
Víctor Donoso Palma, gerente fundador de Vadpagro, explica cómo POSEIDÓN se ha convertido en una...