Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

En el siguiente episodio de podcast de Martínez y Valdivieso, Tamara Rojas conversa junto al ingeniero agrónomo y Brand Manager de MyV, Eduardo Larraín, sobre cómo conseguir las características claves que debe poseer la cereza.

Compartir

Relacionadas

En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Matías Navarrete explicó cómo el monitoreo agroclimático y la tecnología de Cogowers permiten a los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile habló de las variables...
Compartir

Otros Podcast

En este capítulo sostuvimos una interesante conversación con Rafael Balmaceda, Técnico Zonal de Martínez y...
Matías Navarrete explicó cómo el monitoreo agroclimático y la tecnología de Cogowers permiten a los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile habló de las variables...
Víctor Donoso Palma, gerente fundador de Vadpagro, explica cómo POSEIDÓN se ha convertido en una...
Andrés Boisier, Gerente Técnico de Rivulis en Chile, aborda el enfoque integral de la compañía...
En este episodio, junto a Fiore, conversamos sobre el despertar de los cerezos tras el...