Capítulo 5: POSEIDÓN: Nutrición estratégica para inducir brotación y mejorar la calidad de cosecha

Capítulo 5: POSEIDÓN: Nutrición estratégica para inducir brotación y mejorar la calidad de cosecha

Víctor Donoso Palma, gerente fundador de Vadpagro, explica cómo POSEIDÓN se ha convertido en una herramienta clave para estimular la brotación, mejorar la floración y lograr una cosecha más uniforme y de mayor calidad.

Donoso también se refirió a la próxima participación de Vadpagro en CherryTech 2025.

Compartir

Relacionadas

En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
Compartir

Otros Podcast

En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...