Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

En este capítulo Marcelo Gómez, Ingeniero Agrónomo del equipo de Biorracionales de Sumitomo Chemical Chile, se refiere al aumento de la cuaja en cerezos y a los pre requisitos para un óptimo cuajado. 

Compartir

Relacionadas

En esta nueva edición de Smartcherry Interview, Sebastián Miño, periodista de Smartcherry, recibe al gerente...
En este nuevo capítulo de Smartcherry Interview, el periodista Sebastián Miño conversa con Jesús Fuenzalida,...
En este nuevo episodio de podcast de WiseConn, Karina Alegría, Marketing Specialist de WiseConn Latam,...
Compartir

Otros Podcast

En esta nueva edición de Smartcherry Interview, Sebastián Miño, periodista de Smartcherry, recibe al gerente...
En este nuevo capítulo de Smartcherry Interview, el periodista Sebastián Miño conversa con Jesús Fuenzalida,...
En este nuevo episodio de podcast de WiseConn, Karina Alegría, Marketing Specialist de WiseConn Latam,...
En el siguiente capítulo de Smartcherry Interview, el periodista Sebastián Miño, conversa con Marcia Barraza,...
En el siguiente capítulo de Aplicaciones Inteligentes, el Ingeniero Agrónomo y Director Técnico de Drops...
En esta nueva edición de podcast de WiseConn, Karina Alegría, Marketing Specialist de WiseConn Latam,...