Importancia del Déficit de Presión de Vapor

Importancia del Déficit de Presión de Vapor

En un didáctico video, Sebastián Johnson, gerente y fundador de Proyectos Industriales Johnson, explica sobre la importancia del Déficit de Presión de Vapor (DPV), para la evaluación de cada uno de los procesos productivos de la cereza y con ello, poder obtener y llegar con un producto de calidad a destino.

Compartir

Relacionadas

Tras casi cuatro meses de trabajo, la Comisión Asesora de la Dirección Nacional del Servicio...
El asesor técnico de productores de Avium habló sobre el futuro de nuevas plantaciones de...
El reporte BayDir Informa analiza cómo la coincidencia entre heladas y estados fenológicos sensibles, sumada...
Compartir

Otros Videos

Tras casi cuatro meses de trabajo, la Comisión Asesora de la Dirección Nacional del Servicio...
El asesor técnico de productores de Avium habló sobre el futuro de nuevas plantaciones de...
El reporte BayDir Informa analiza cómo la coincidencia entre heladas y estados fenológicos sensibles, sumada...
CODASTING  Potente activador fisiológico en base a aminoácidos, principalmente triptófano de  gran penetración y rápida...
El especialista en nutrición mineral de frutales se refirió a las propiedades que este mineral...
En un contexto donde la calidad de exportación y la trazabilidad son claves para la...