Conoce semana a semana el Reporte Fenológico del Cerezo Temporada 2021-22

Conoce semana a semana el Reporte Fenológico del Cerezo Temporada 2021-22

Se trata de un completo informe elaborado por el equipo técnico de Avium que estará disponible cada jueves y que incluye relevante información sobre la fenología del cerezo por zonas y variedad.

Al informe de evolución y comparativa de la acumulación de horas frío, que por segundo año consecutivo Avium puso a disposición de la industria cerecera, a través de nuestra plataforma, se suma una nueva e interesante herramienta. 


“El reporte fenológico Tp. 2021-22” es un completo informe que semana a semana muestra a través de imágenes los distintos estados fenológicos del cerezo por variedad y zona, además incluye clima y labores de los huertos. 

En específico, el reporte abarca desde la región de O’higgins hasta Ñuble y, prontamente, se extenderá hasta Los Lagos; en cuanto a variedades, contempla Royal Dawn, Santina, Lapins, Regina, Sweetheart y Kordia.

Los invitamos a descargar cada martes, de manera gratuita, este completo y útil reporte fenológico semanal Tp.2021-22.

Compartir

Noticias Relacionadas

Más de un centenar de empresarios del sector de agroalimentos de la Región de Valparaíso...
El presidente de Fedefruta habló sobre el trabajo que están realizando en pos de la...
La dormancia es un proceso fisiológico esencial en frutales de hoja caduca como el cerezo,...
Compartir

Otras noticias

Más de un centenar de empresarios del sector de agroalimentos de la Región de Valparaíso...
El presidente de Fedefruta habló sobre el trabajo que están realizando en pos de la...
La dormancia es un proceso fisiológico esencial en frutales de hoja caduca como el cerezo,...
El ingeniero agrónomo Javier de Pablo nos cuenta su experiencia con manvert silikon y manvert...
El verdadero poder está en los pequeños detalles…Cada detalle importa, cada semilla, cada gota, cada...
Artículo elaborado por: Gianfranco Bavestrello Ing. Agrónomo Zonal Centro-Sur de AGQlabs Chile  🔬 ¿Por qué...