Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

En este capítulo Marcelo Gómez, Ingeniero Agrónomo del equipo de Biorracionales de Sumitomo Chemical Chile, se refiere al aumento de la cuaja en cerezos y a los pre requisitos para un óptimo cuajado. 

Compartir

Relacionadas

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
Compartir

Otros Podcast

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Ya disponible un nuevo capítulo del Podcast de Netafim, junto a nuestro invitado especial Boaz...
Ya está disponible un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, esta vez junto a Rodrigo...