Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

Capítulo 3: Aumento de la cuaja en cerezos

En este capítulo Marcelo Gómez, Ingeniero Agrónomo del equipo de Biorracionales de Sumitomo Chemical Chile, se refiere al aumento de la cuaja en cerezos y a los pre requisitos para un óptimo cuajado. 

Compartir

Relacionadas

El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...
Compartir

Otros Podcast

El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...
En esta entrevista, Víctor Donoso, Gerente Fundador de Vadpagro, entrega recomendaciones para maximizar el potencial...
En este episodio, Walther Fellenberg, Gerente Comercial de Nutrafeed, nos cuenta sobre la amplia paleta...
En este nuevo capítulo de Smartcherry Podcast, el asesor especialista en producción de cerezas y...