logosummit_320x120

Comunícate con nosotros

Visita nuestras redes

Ecklomar

Ecklomar es un producto con propiedades bioestimulantes, formulado a partir del extracto de algas marinas (Ecklonia máxima). Posee actividad auxínica equivalente a 25 mg/l de ácido indolacético (AIA). Se recomienda su uso para mejorar el crecimiento radicular, promover el aumento de calibre y cuajado de frutos y bayas.

Productos/Servicios Relacionados

logo cropscan adaptado-01
Cropscan

Plataforma de visualización que permite un mapeo de suelos y recomendaciones, monitoreo detallado de canopia ideal para cultivos bajo techo y predicción de rendimiento para todo tipo de frutales y cultivos. Todos con gran cantidad de datos.

logos summit adaptados-20 (1)
Promesol ® 5X

Promesol ® 5X es una formulación a base de extractos concentrados de cascarillas agrícolas ECCA Carboxy® que genera una buena estructura física del suelo para favorecer las condiciones de humedad y aireación.

logos summit adaptados-04
FOSFOREND

FOSFOREND es un producto biodegradable y no contaminante, con efecto bioestimulante y de nutrición de la planta. Además, son estimulantes del sistema inmunológico de la planta. Su composición incluye un polímero natural derivado de la quitina (quitosano) y ácido fosforoso. Mejora el sistema radicular, con un efecto promotor del crecimiento de las raíces y sanitización del sistema radicular.

logos summit adaptados-03
Crackguard

Crackguard es un biofilm hidrofóbico orientado a la prevención y el control de cracking o agrietamiento en todo tipo de frutos, en especial carozos, uva de mesa y arándanos. Preventivo ante condiciones de lluvia previas a cosecha, que mantiene la integridad de la piel o cutícula durante las etapas finales de crecimiento del fruto.

logos summit adaptados-15
Oasis/Sunoff

Oasis/Sunoff es un bioestimulante y activador metabólico que actúa de forma natural sobre los procesos metabólicos de las plantas, optimizando ls rutas y mejorando la asimilación de fotosintatos, impulsando la formación de proteínas y azúcares en los períodos de brotación, flroación, cuajado y engorda de fruta.