Stoller Academy: fisiología y nutrición vegetal en formato de podcast

Stoller Academy: fisiología y nutrición vegetal en formato de podcast

Cuatro capítulos de podcast componen el canal Stoller Academy, un espacio  que pone a disposición importante información sobre fisiología y nutrición vegetal para los huertos de cerezos.

El primer capítulo,  titulado «La corta carrera de la floración en cerezo: Consejos para potenciar la retención de fruta y el calibre en esta etapa» fue presentado por el Asesor Rodrigo Belmar y el Gerente Técnico de Stoller Chile, Francisco Maldonado, quienes se refirieron en una amena conversación a los manejos y estrategias más convenientes para aumentar la cuaja, retención y aumento en calibre de la fruta en un escenario cada vez más restrictivo.

“A los productores o empresas agrícolas que puedan escuchar este podcast los incentivo a probar estas herramientas de Stoller, Flower Power, Bio Hold enfocados en cuaja y retención, y Stimulate Fruit Sizer buscando promover ciertos desarrollo de fruto y calidad”, indicó el Gerente Técnico de Stoller Chile, Francisco Maldonado.

Todo el material está alojado en Stoller Academy en nuestra plataforma, además de en Spotify en nuestro canal de podcast de Smartcherry. 

Compartir

Noticias Relacionadas

Entre el 5 y el 7 de febrero se realiza este encuentro, en Berlín, Alemania,...
Por Héctor García O., Cofundador y Gerente General Laboratorios Diagnofruit Ltda.
El ingeniero agrónomo de la Universidad Austral se desempeñó como ministro de Agricultura durante el...
Compartir

Otras noticias

Entre el 5 y el 7 de febrero se realiza este encuentro, en Berlín, Alemania,...
Por Héctor García O., Cofundador y Gerente General Laboratorios Diagnofruit Ltda.
El ingeniero agrónomo de la Universidad Austral se desempeñó como ministro de Agricultura durante el...
Innovación y sustentabilidad para enfrentar la sequía y prevenir incendios forestales.
Imperdible este jueves 06 de febrero por Smartcherry TV.
El estrés abiótico es un desafío constante para los frutales, sobretodo bajo el contexto de...