Horas Frío: Un imprescindible de la producción de cerezas

Horas Frío: Un imprescindible de la producción de cerezas

¡No te pierdas el penúltimo capítulo!

Este jueves 16 de mayo, a las 21:30 horas, se estrenará el penúltimo capítulo de la primera temporada de Reportajes en Smartcherry TV; el nuevo episodio analizará la importancia de las Horas Frío en la producción de cerezas y adelantará lo que viene en términos agroclimatológicos para la presente temporada.

«Estamos llegando al final de la primera temporada, este jueves emitiremos el capítulo número 11, y al igual que en los anteriores, contaremos con voces de especialistas que explicarán y analizarán de manera simple y práctica lo que ocurre durante los meses de mayo, junio y julio con la acumulación de horas frío en los huertos de cerezas; responderemos a preguntas tales tales como: por qué es imprescindible llegar a la meta, cuál es la diferencia entre horas y porciones de frío, de qué sirve comparar cada temporada, etc.», explicó Andrea Garrido, directora editorial de Smartcherry.

Los asesores Luis Valenzuela e Ignacio Botto serán los protagonistas de este nuevo capítulo, quienes abordarán un factor tan imprescindible como las Horas Frío. Además, Nicolás Martínez, soporte tecnológico I+D de Avium, se referirá a las valiosas estadísticas con las que cuentan, respecto a un registro histórico de dicho factor, información que representa un gran valor al momento de tomar decisiones.

El presente capítulo cuenta con el auspicio de Cogrowers, Quimetal, AWS, Agrocare.

Compartir

Noticias Relacionadas

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere...
Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Compartir

Otras noticias

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere...
Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Como parte de su compromiso con la agricultura responsable, BASF continúa impulsando su programa de...
¡Descarga el reporte!
La nutrición de los cultivos comienza en el suelo. Incorporar carbono orgánico potencia la actividad...