Un evento organizado por AOA Chile junto a la Municipalidad Chillán, IFOAM América Latina, Co-Organizadores Fundación Salva Terra (Colombia).
Tendremos la participación de ponentes nacionales e internacionales de España, India, Costa Rica, Colombia, México, Brasil, entre otros.
Quienes nos acompañarán con charlas enfocadas en las temáticas deAgricultura Orgánica, Apicultura Orgánica, Ganadería, Pastoreo y regenerativa, Fruticultura orgánica, Tecnología, Insumos orgánicos y Comercialización.
Nos complace resaltar la participación de expositores del Programa de Paraná Más Orgánico, un programa de 10 años, que hoy día tienen un 70% avanzado con su labor de comprar productos agroecológicos certificados a cooperativas y asociaciones, productos no perecederos junto con frutas y verduras para los niños en colegios urbanos y rurales.
Más de 15 actividades variadas en la Plaza Santo Domingo, entre las cuales estarán:
Mesas de conversatorio de temáticas vinculadas a la agricultura ecológica.
Show de cocina agroecológica los tres días con el Chef Alonso Barraza (Programa TV “Recomiendo Chile”) en compañía de otros destacados chefs para cocinar productos agroecológicos.
Simposio Orgánico y Agroecológico de Alimentos Sustentables/con participación de los jefes de fomentos productivos INDAP y Coordinadores de Prodesal. Talleres dictados por Profesionales de Brasil y Colombia en los programas de seguridad alimentaria para los colegios urbanos y rurales.
70 Stands con presentación de productos orgánicos por empresas fabricantes nacionales e internacionales, cooperativas, agricultores orgánicos, etc.