Cherry Tips: Enfriamiento de cerezas

Cherry Tips: Enfriamiento de cerezas

En este nuevo #CherryTips, Bárbara García, estudiante en práctica de Técnico Agropecuario, en Agroindustrial Valle Arriba, nos entrega algunos datos de cómo debe ser enfriada la fruta después de la cosecha, para su mantención óptima.

Compartir

Relacionadas

Artículo elaborado por el equipo técnico de Avium SpA.
Más de un centenar de empresarios del sector de agroalimentos de la Región de Valparaíso...
El presidente de Fedefruta habló sobre el trabajo que están realizando en pos de la...
Compartir

Otros Videos

Artículo elaborado por el equipo técnico de Avium SpA.
Más de un centenar de empresarios del sector de agroalimentos de la Región de Valparaíso...
El presidente de Fedefruta habló sobre el trabajo que están realizando en pos de la...
La dormancia es un proceso fisiológico esencial en frutales de hoja caduca como el cerezo,...
El ingeniero agrónomo Javier de Pablo nos cuenta su experiencia con manvert silikon y manvert...
El verdadero poder está en los pequeños detalles…Cada detalle importa, cada semilla, cada gota, cada...