Capítulo 13: Biotecnología en la agricultura

Capítulo 13: Biotecnología en la agricultura

En esta edición, conversamos con la ingeniera agrónoma Roxana Vega, magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales, sobre el trabajo que Martínez y Valdivieso está desarrollando en el país en el ámbito de la biotecnología agrícola. La especialista aborda cómo la biología molecular se ha transformado en una herramienta clave para el diagnóstico, monitoreo y manejo de enfermedades, abriendo nuevas posibilidades para una agricultura más precisa, sostenible y basada en ciencia.

Compartir

Relacionadas

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
Compartir

Otros Podcast

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Ya disponible un nuevo capítulo del Podcast de Netafim, junto a nuestro invitado especial Boaz...
Ya está disponible un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, esta vez junto a Rodrigo...