Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Revisa el reportaje.

Sintoniza el cuarto episodio de la tercera temporada, que profundiza en un factor crucial para el desarrollo de una cereza de calidad, como lo son las horas frío.

El asesor especialista en producción de cerezas y Director Técnico de Avium, Carlos Tapia; la ingeniera agrónoma y académica de la Universidad de Chile, Karen Sagredo; el agroclimatólogo Patricio González; el Gerente de Productores de la exportadora David del Curto, Tomás Bauer; y David González, del Departamento de Riego, Clima y Tecnología de Avium, hablan de las razones por las cuales de deben cuantificar las horas de frío en la planta y cuál es el período para dicha tarea.

No te pierdas el reportaje, que es auspiciado por UPL, InnPack, Corteva y Chemie.

Compartir

Noticias Relacionadas

El plan se articula en cinco ejes estratégicos orientados a reforzar el control fronterizo, las...
Falta muy poco para la llegada de nuestro fruto rojo a los distintos mercados internacionales...
¿Sabías que una buena nutrición radicular puede marcar la diferencia entre una cosecha normal y...
Compartir

Otras noticias

El plan se articula en cinco ejes estratégicos orientados a reforzar el control fronterizo, las...
Falta muy poco para la llegada de nuestro fruto rojo a los distintos mercados internacionales...
¿Sabías que una buena nutrición radicular puede marcar la diferencia entre una cosecha normal y...
Nuestro fruto rojo vuelve con más sabor en una campaña marcada por la calidad, retos...
PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...