Pronto nuevo reportaje en Smartcherry TV: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Pronto nuevo reportaje en Smartcherry TV: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Estreno próximo jueves 24 de julio.

En la cuenta regresiva está el cuarto capítulo de la tercera temporada de Reportajes por Smartcherry TV, que ahondará en la acumulación de horas frío, su relevancia e impacto en la cadena productiva del cerezo.

«El período de acumulación de horas de frío es un período muy importante en el ciclo del cultivo del cerezo. El objetivo de esta acumulación de frío se da en función de tener un requerimiento mínimo ecológico para poder disponibilizar las reservas que se van a utilizar en todos los procesos fisiológicos y metabólicos desde el rompimiento de las brácteas, o la yema hinchada hasta la fructificación», manifestó Carlos Tapia, asesor especialista en producción de cerezas y Director Técnico de Avium.

Él, junto a otros especialistas, analizarán este factor que es crucial para el buen desarrollo del fruto, tanto en cantidad como en calidad.

No te pierdas este nuevo estreno en Smartcherry TV, el jueves 24 de julio a las 21.30 horas, que traerá grandes sorpresas.

Este espacio estará auspiciado por UPL, InnPack, Corteva y Chemie.

Compartir

Noticias Relacionadas

El plan se articula en cinco ejes estratégicos orientados a reforzar el control fronterizo, las...
Falta muy poco para la llegada de nuestro fruto rojo a los distintos mercados internacionales...
¿Sabías que una buena nutrición radicular puede marcar la diferencia entre una cosecha normal y...
Compartir

Otras noticias

El plan se articula en cinco ejes estratégicos orientados a reforzar el control fronterizo, las...
Falta muy poco para la llegada de nuestro fruto rojo a los distintos mercados internacionales...
¿Sabías que una buena nutrición radicular puede marcar la diferencia entre una cosecha normal y...
Nuestro fruto rojo vuelve con más sabor en una campaña marcada por la calidad, retos...
PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...