Capítulo 1: Sprint: La aceleración natural que potencia color, maduración y calidad del fruto

Capítulo 1: Sprint: La aceleración natural que potencia color, maduración y calidad del fruto

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico de Sprint, su formulación basada en componentes naturales y las claves para una aplicación efectiva. Además, analiza los beneficios directos que esta tecnología aporta al productor en rendimiento, uniformidad y calidad de cosecha.

Escucha este nuevo capítulo en Smartcherry.

Compartir

Relacionadas

En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Compartir

Otros Podcast

En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Ya disponible un nuevo capítulo del Podcast de Netafim, junto a nuestro invitado especial Boaz...
Ya está disponible un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, esta vez junto a Rodrigo...
En este nuevo episodio conversamos con Javiera Troncoso, zonal comercial de Fertiamérica, sobre la alianza...