Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

En el siguiente episodio de podcast de Martínez y Valdivieso, Tamara Rojas conversa junto al ingeniero agrónomo y Brand Manager de MyV, Eduardo Larraín, sobre cómo conseguir las características claves que debe poseer la cereza.

Compartir

Relacionadas

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
Compartir

Otros Podcast

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Ya disponible un nuevo capítulo del Podcast de Netafim, junto a nuestro invitado especial Boaz...
Ya está disponible un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, esta vez junto a Rodrigo...