Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

En el siguiente episodio de podcast de Martínez y Valdivieso, Tamara Rojas conversa junto al ingeniero agrónomo y Brand Manager de MyV, Eduardo Larraín, sobre cómo conseguir las características claves que debe poseer la cereza.

Compartir

Relacionadas

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
Compartir

Otros Podcast

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...