Partió la 40° versión de Macfrut

Partió la 40° versión de Macfrut

Este miércoles 3 de mayo se dio el vamos oficial a Macfrut 2023, feria hortofrutícola que se realiza en Expo Centre Rímini, Italia. La fruta símbolo este año es el arándano, sin embargo el evento ofrece diversa información, productos y servicios para la producción de cerezas y otras especies frutales.

Para esta ocasión Macfrut contará con más de 60 mil metros cuadrados, 1.100 empresas expositoras tanto de producción, tecnología, packaging, logística y servicios, mostrando un crecimiento de un 35 por ciento respecto de 2022.

Macfrut 2023 tiene un gran foco internacional, así lo señaló su Presidente Renzo Piraccini: “Comienza una nueva etapa, una etapa que Macfrut vivirá como protagonista a nivel internacional, marcando un punto de inflexión respecto al pasado, caracterizado por mayores espacios expositivos, por la duplicación de expositores que llegarán a Romaña, de todas partes del mundo, y por una nueva forma de concebir el concepto de la feria”.

Smartcherry en Macfrut

Nuevamente Smartcherry estará presente en Macfrut; en esta ocasión como media partner del evento y con un stand en el sector Hall Sud, Edit 16, a un costado del escenario central.

El equipo periodístico enviado especialmente a cubrir este importante evento hortofrutícola de Europa, realizará una completa cobertura para entregar todos los detalles de Macfrut 2023 en www.smartcherry.cl y www.smartcherry.world.

Compartir

Noticias Relacionadas

BION®️ 50 WG es un destacado activador de plantas sistémico, recomendado para la protección preventiva...
Por: Sebastián A. Véliz González Gerente Zonal Región del Maule VADPAGRO; Colaboración: Alejandro Riveros Milla, Departamento I+D Fervalle; Carlos José Donoso Palma, Departamento Técnico Geofrut.
Compartir

Otras noticias

BION®️ 50 WG es un destacado activador de plantas sistémico, recomendado para la protección preventiva...
Por: Sebastián A. Véliz González Gerente Zonal Región del Maule VADPAGRO; Colaboración: Alejandro Riveros Milla, Departamento I+D Fervalle; Carlos José Donoso Palma, Departamento Técnico Geofrut.
Luego de la cosecha en cerezos es muy importante favorecer procesos metabólicos y fisiológicos que...
En colaboración con CABUD y Sembrador Capital, Ceres llevó a cabo un día de campo...
¡Nuevo estreno!