Rovensa Next: Patrocinador Gold en el Congreso Mundial de Bioestimulantes Miami 2024

Rovensa Next: Patrocinador Gold en el Congreso Mundial de Bioestimulantes Miami 2024

Rovensa Next, líder en biosoluciones dio a conocer el impacto positivo de su sólido portafolio de bioestimulantes y biofertilizantes, basado en evidencia científica.

La semana pasada, del 12 al 15 de noviembre, parte del equipo de Rovensa Next, Cosmocel y Agro-K Corporation mostraron las últimas innovaciones y exploraron cómo los bioestimulantes están dando forma al futuro de la agricultura sostenible.

Contribuimos al programa con dos presentaciones clave:

Un panel del Congreso, donde Arne Pingel, Jefe de Marketing Estratégico, Rovensa Next España, compartió ideas sobre el crecimiento del sector, los avances tecnológicos y las oportunidades de inversión.

Una presentación de investigación sobre la salud del suelo y la recuperación de fósforo, donde Camila Levy, Gerente Global de Investigación y Desarrollo Agronómico, Rovensa Next España, presentó los hallazgos de nuestro último estudio, «La influencia de un bioestimulante basado en bacterias en el reclutamiento de microorganismos beneficiosos».

Gracias a todos los que visitaron nuestro stand y asistieron a nuestras sesiones, y un agradecimiento especial a nuestro equipo por hacer de este evento un éxito. 

¡Nos vemos el año que viene!

Compartir

Noticias Relacionadas

PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
BayDir Servicios, junto a su Servicio Agronómico de Monitoreo (SAM), compartió la actualización de los...
Compartir

Otras noticias

PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
BayDir Servicios, junto a su Servicio Agronómico de Monitoreo (SAM), compartió la actualización de los...
Este miércoles 15 de octubre comenzó la cosecha de la primera fruta de la temporada...
Durante las etapas finales del desarrollo de los frutales, la fisiología de la planta experimenta...
Loreto Cid, especialista en proceso de fruta, se refirió a las principales partes del proceso...