Chapter 3: Increasing fruit set in cherry trees

Chapter 3: Increasing fruit set in cherry trees

In this chapter, Marcelo Gómez, an agricultural engineer from the Biorationals team at Sumitomo Chemical Chile, talks about increasing fruit set in cherry trees and the prerequisites for optimal fruit set. 

Share

Related

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
Share

Other Podcasts

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...