¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere a la relevancia del calibre y cómo mejorarlo en los cerezos.

Revisa este #CherryTips auspiciado por UPL.

Compartir

Noticias Relacionadas

Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Como parte de su compromiso con la agricultura responsable, BASF continúa impulsando su programa de...
Compartir

Otras noticias

Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Como parte de su compromiso con la agricultura responsable, BASF continúa impulsando su programa de...
¡Descarga el reporte!
La nutrición de los cultivos comienza en el suelo. Incorporar carbono orgánico potencia la actividad...
Tras casi cuatro meses de trabajo, la Comisión Asesora de la Dirección Nacional del Servicio...