¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere a la relevancia del calibre y cómo mejorarlo en los cerezos.

Revisa este #CherryTips auspiciado por UPL.

Compartir

Noticias Relacionadas

Ad portas del inicio de la temporada de exportación de frutas 2025-2026, la Comunidad Logística...
El presidente del Comité de Cerezas de Frutas de Chile participó en Fruittrade 2025, donde...
Bayer reafirmó su compromiso con el desarrollo sostenible de la fruticultura chilena durante su participación...
Compartir

Otras noticias

Ad portas del inicio de la temporada de exportación de frutas 2025-2026, la Comunidad Logística...
El presidente del Comité de Cerezas de Frutas de Chile participó en Fruittrade 2025, donde...
Bayer reafirmó su compromiso con el desarrollo sostenible de la fruticultura chilena durante su participación...
Ayer vivimos una excelente Jornada técnica sobre manejo y estrategias de precosecha junto al destacado...
Este jueves 30 de octubre.
La feria FruitTrade 2025, que se celebró los días 22 y 23 de octubre en...