Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

El Gerente de Productores de la exportadora David del Curto habló sobre la importancia que el conteo de las horas frío tiene en la cadena productiva de la cereza.

En conversación con Smartcherry TV, el profesional explicó que dado que la plantación de cerezas se ha dado en lugares cada vez más extensos y extremos, y con un clima más diverso, el frío se ha hecho cada vez más imprescindible, por lo que es vital ir midiéndolo para lograr el cumplimiento en los niveles de producción.

Share

Related News

Emilio Martínez, Ingeniero Agrónomo, del Departamento I+D y Extensión Técnica de Avium, se refiere a...
San Antonio Terminal Internacional (STI) está proyectando que la próxima temporada será positiva, permitiendo dar...
El presidente de Decofrut analizó las expectativas de la nueva temporada de cerezas, el impacto...
Share

Other news

Emilio Martínez, Ingeniero Agrónomo, del Departamento I+D y Extensión Técnica de Avium, se refiere a...
San Antonio Terminal Internacional (STI) está proyectando que la próxima temporada será positiva, permitiendo dar...
El presidente de Decofrut analizó las expectativas de la nueva temporada de cerezas, el impacto...
En cada temporada, los desafíos fitosanitarios cambian, pero la necesidad de proteger el potencial productivo...
Este viernes 17 de octubre arribó vía aérea el primer cargamento de cerezas, correspondientes a...
El plan se articula en cinco ejes estratégicos orientados a reforzar el control fronterizo, las...