Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

Capítulo 7: Nutrición, cuaja, calibre, condición y calidad de la fruta

En el siguiente episodio de podcast de Martínez y Valdivieso, Tamara Rojas conversa junto al ingeniero agrónomo y Brand Manager de MyV, Eduardo Larraín, sobre cómo conseguir las características claves que debe poseer la cereza.

Share

Related

En este nuevo episodio conversamos con Javiera Troncoso, zonal comercial de Fertiamérica, sobre la alianza...
En este capítulo, conversamos con Cristián Bornscheuer y Antonia Jiménez, dos referentes clave en el...
El especialista en manejo de agua y suelo habló del aporte que los bioestimulantes hacen,...
Share

Other Podcasts

En este nuevo episodio conversamos con Javiera Troncoso, zonal comercial de Fertiamérica, sobre la alianza...
En este capítulo, conversamos con Cristián Bornscheuer y Antonia Jiménez, dos referentes clave en el...
El especialista en manejo de agua y suelo habló del aporte que los bioestimulantes hacen,...
Smartcherry conversó con Sebastián Johnson, Gerente General de Proyectos Industriales Johnson, sobre la importancia de...
Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...