Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

Tomás Bauer: «El frío es el primer check en nuestra etapa productiva»

El Gerente de Productores de la exportadora David del Curto habló sobre la importancia que el conteo de las horas frío tiene en la cadena productiva de la cereza.

En conversación con Smartcherry TV, el profesional explicó que dado que la plantación de cerezas se ha dado en lugares cada vez más extensos y extremos, y con un clima más diverso, el frío se ha hecho cada vez más imprescindible, por lo que es vital ir midiéndolo para lograr el cumplimiento en los niveles de producción.

Share

Related News

Te invitamos a ver un completo análisis sobre la llegada de las primeras cerezas chilenas...
En un contexto global donde la inocuidad alimentaria es cada vez más exigente, AGQ Labs...
En el cultivo de cerezos, cada etapa es clave para asegurar una temporada exitosa. Por...
Share

Other news

Te invitamos a ver un completo análisis sobre la llegada de las primeras cerezas chilenas...
En un contexto global donde la inocuidad alimentaria es cada vez más exigente, AGQ Labs...
En el cultivo de cerezos, cada etapa es clave para asegurar una temporada exitosa. Por...
En un escenario donde la sustentabilidad y la reducción de residuos químicos son prioridades crecientes,...
No arriesgues la calidad de tu fruta: VP FILTER crea una barrera invisible que regula...
Una nueva temporada de resultados confirma que el uso de Ibicarbox® Potasio permite reducir la...