Karen Sagredo: «La yema tiene una historia y de esa historia nos tenemos que preocupar»

Karen Sagredo: «La yema tiene una historia y de esa historia nos tenemos que preocupar»

La académica de la Universidad de Chile fue la encargada de dirigir la segunda clase magistral durante CherryTech 2025.

Ésta fue sobre la ciencia detrás de la calidad de las yemas, durante la cual sostuvo que al interior de la yema, en pequeñas partes, está la futura cereza.

Por lo tanto, esa es la parte que contiene el preciado producto que tanto queremos y debido a ello debemos enfocarnos en que exista un número determinado de yemas y generar, además, las condiciones para que ésta se desarrolle de la mejor forma posible.

Share

Related News

Ricardo Rojas, del equipo de Avium, se refiere al monitoreo en la etapa de floración...
Artículo elaborado por Ricardo Rojas García, Asesor Técnico de Productores de Avium; David González Ortiz,...
Nutricionalmente en los estados tempranos, brotación y floración, elementos como el Magnesio, Zinc, Boro y...
Share

Other news

Ricardo Rojas, del equipo de Avium, se refiere al monitoreo en la etapa de floración...
Artículo elaborado por Ricardo Rojas García, Asesor Técnico de Productores de Avium; David González Ortiz,...
Nutricionalmente en los estados tempranos, brotación y floración, elementos como el Magnesio, Zinc, Boro y...
El encuentro se realizará el próximo jueves 25 de septiembre, en San Fernando.
En entrevista con Marcelo Quinteros, Director Comercial de Quimetal, la compañía chilena —pronta a cumplir...
El gerente de la Asociación de Productores Integrados de Cerezas Argentinas (CAPCI) conversó con Smartcherry...