Azokop (𝘈𝘻𝘰𝘴𝘱𝘪𝘳𝘪𝘭𝘭𝘶𝘮 𝘣𝘳𝘢𝘴𝘪𝘭𝘦𝘯𝘴𝘦 CEPAS AbV5 e AbV6): Mejora el desarrollo de tu cultivo, potenciando la calidad de la fruta

Azokop (𝘈𝘻𝘰𝘴𝘱𝘪𝘳𝘪𝘭𝘭𝘶𝘮 𝘣𝘳𝘢𝘴𝘪𝘭𝘦𝘯𝘴𝘦 CEPAS AbV5 e AbV6): Mejora el desarrollo de tu cultivo, potenciando la calidad de la fruta

Azokop es una solución que Koppert ha obtenido desde la naturaleza para la mejora de parámetros productivos tales como calibre, color, turgencia, lo que permitirá mejorar la rentabilidad de cultivos como cerezos, mandarinos, naranjos, palto, tomate, pimiento, entre otros.

Con una tecnología exclusiva, cuenta con bacterias de vida libre que una vez que interactúan con las raíces de las plantas, se favorece la absorción de agua y macronutrientes presentes en el suelo como nitrógeno, fósforo, potasio.

Share

Related News

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere...
Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Share

Other news

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere...
Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...
Como parte de su compromiso con la agricultura responsable, BASF continúa impulsando su programa de...
¡Descarga el reporte!
La nutrición de los cultivos comienza en el suelo. Incorporar carbono orgánico potencia la actividad...