Chapter 2: Application of sprouting homogenizers

Chapter 2: Application of sprouting homogenizers


Pablo Sazo, Agricultural Engineer and Technical Zone Sixth North of Martínez and Valdivieso, talks about the use of sprout homogenizers in cherry orchards, application periods, objectives, among other aspects of this relevant agronomic management. We invite you to listen to the following chapter.

Share

Related

El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...
Share

Other Podcasts

El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...
En esta entrevista, Víctor Donoso, Gerente Fundador de Vadpagro, entrega recomendaciones para maximizar el potencial...
En este episodio, Walther Fellenberg, Gerente Comercial de Nutrafeed, nos cuenta sobre la amplia paleta...
En este nuevo capítulo de Smartcherry Podcast, el asesor especialista en producción de cerezas y...