Chapter 2: Application of sprouting homogenizers

Chapter 2: Application of sprouting homogenizers


Pablo Sazo, Agricultural Engineer and Technical Zone Sixth North of Martínez and Valdivieso, talks about the use of sprout homogenizers in cherry orchards, application periods, objectives, among other aspects of this relevant agronomic management. We invite you to listen to the following chapter.

Share

Related

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
Share

Other Podcasts

Ilan Liwski, Gerente General LATAM de Phytech, detalla cómo la combinación entre inteligencia digital y...
En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...