Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Revisa el reportaje.

Sintoniza el cuarto episodio de la tercera temporada, que profundiza en un factor crucial para el desarrollo de una cereza de calidad, como lo son las horas frío.

El asesor especialista en producción de cerezas y Director Técnico de Avium, Carlos Tapia; la ingeniera agrónoma y académica de la Universidad de Chile, Karen Sagredo; el agroclimatólogo Patricio González; el Gerente de Productores de la exportadora David del Curto, Tomás Bauer; y David González, del Departamento de Riego, Clima y Tecnología de Avium, hablan de las razones por las cuales de deben cuantificar las horas de frío en la planta y cuál es el período para dicha tarea.

No te pierdas el reportaje, que es auspiciado por UPL, InnPack, Corteva y Chemie.

Share

Related News

El pasado jueves 11 de septiembre se realizó en el Campo Los Gomeros, Rosario, VI...
Según el informe de la Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales y ProChile, en el mismo...
Artículo elaborado por Emilio Martínez y Mario Contreras, del equipo técnico de Avium SpA.
Share

Other news

El pasado jueves 11 de septiembre se realizó en el Campo Los Gomeros, Rosario, VI...
Según el informe de la Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales y ProChile, en el mismo...
Artículo elaborado por Emilio Martínez y Mario Contreras, del equipo técnico de Avium SpA.
Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere...
Sabemos que durante la cosecha los problemas abundan:🚚 retrasos en el transporte, ☀️ olas de...
Más de 14.000 personas se reunieron, con unos 760 expositores de 43 países y regiones,...