Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Reportajes en Smartcherry: «Horas de frío en la mira: Factor esencial en la producción de cerezas»

Revisa el reportaje.

Sintoniza el cuarto episodio de la tercera temporada, que profundiza en un factor crucial para el desarrollo de una cereza de calidad, como lo son las horas frío.

El asesor especialista en producción de cerezas y Director Técnico de Avium, Carlos Tapia; la ingeniera agrónoma y académica de la Universidad de Chile, Karen Sagredo; el agroclimatólogo Patricio González; el Gerente de Productores de la exportadora David del Curto, Tomás Bauer; y David González, del Departamento de Riego, Clima y Tecnología de Avium, hablan de las razones por las cuales de deben cuantificar las horas de frío en la planta y cuál es el período para dicha tarea.

No te pierdas el reportaje, que es auspiciado por UPL, InnPack, Corteva y Chemie.

Share

Related News

Las lluvias antes de la cosecha pueden causar cracking y pérdidas importantes, uno de los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile detalló el trabajo que...
Prepárate a tiempo y protege tus cerezos con las soluciones del portafolio Syngenta, diseñadas para...
Share

Other news

Las lluvias antes de la cosecha pueden causar cracking y pérdidas importantes, uno de los...
La directora ejecutiva del Comité de Cerezas de Frutas de Chile detalló el trabajo que...
Prepárate a tiempo y protege tus cerezos con las soluciones del portafolio Syngenta, diseñadas para...
Columna de opinión de la ministra de Agricultura, Ignacia Fernández.
El académico de la Universidad Católica y especialista en postcosecha profundizó sobre cómo se ha...
En esta etapa de la temporada, sabemos que cualquier lluvia genera preocupación por la posible...