Chapter 2: Application of sprouting homogenizers

Chapter 2: Application of sprouting homogenizers


Pablo Sazo, Agricultural Engineer and Technical Zone Sixth North of Martínez and Valdivieso, talks about the use of sprout homogenizers in cherry orchards, application periods, objectives, among other aspects of this relevant agronomic management. We invite you to listen to the following chapter.

Share

Related

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
Share

Other Podcasts

José Ignacio Tagle, Zonal Centro Sur de Tavan, profundiza en el modo de acción fisiológico...
En un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, conversamos con Sebastián Jhonson, Gerente General de...
El ingeniero agrónomo y académico de la Universidad de Chile se refirió, en este segundo...
El académico de la Universidad de Chile conversó con Smartcherry sobre las necesidades hídricas de...
Ya disponible un nuevo capítulo del Podcast de Netafim, junto a nuestro invitado especial Boaz...
Ya está disponible un nuevo episodio del podcast de Smartcherry, esta vez junto a Rodrigo...