Capítulo 13: Biotecnología en la agricultura

Capítulo 13: Biotecnología en la agricultura

En esta edición, conversamos con la ingeniera agrónoma Roxana Vega, magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales, sobre el trabajo que Martínez y Valdivieso está desarrollando en el país en el ámbito de la biotecnología agrícola. La especialista aborda cómo la biología molecular se ha transformado en una herramienta clave para el diagnóstico, monitoreo y manejo de enfermedades, abriendo nuevas posibilidades para una agricultura más precisa, sostenible y basada en ciencia.

Share

Related

En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
Share

Other Podcasts

En conversación con Andrés Leiva, Gerente Técnico de Rovensa en Chile, profundizamos en los beneficios...
El ingeniero agrónomo y Directo de Peulla Asesorías y Servicios enfatizó que hoy en día...
En nuestro podcast, Eriberto Godoy Canela (Química Agronómica de México) y Rodrigo Carvallo Orellana (Summit...
El agua se ha convertido en el mayor desafío para la agricultura y en este...
En entrevista con Eduardo Parra, Gerente Técnico de GreenHas Chile, exploramos qué hace único a...
En el Día del Ingeniero Agrónomo, conversamos con Claudio Vásquez, Gerente Comercial de Netafim, quien...