Innovación contra la evaporación del agua: Prueba de O2 en Netafim Chile

Innovación contra la evaporación del agua: Prueba de O2 en Netafim Chile

Probamos la tecnología O2 Company en nuestras instalaciones y alcanzamos una eficiencia del 68% en la reducción de evaporación. Un paso firme hacia una gestión hídrica más inteligente y sostenible.

Share

Related News

Nuestro fruto rojo vuelve con más sabor en una campaña marcada por la calidad, retos...
PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
Share

Other news

Nuestro fruto rojo vuelve con más sabor en una campaña marcada por la calidad, retos...
PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
BayDir Servicios, junto a su Servicio Agronómico de Monitoreo (SAM), compartió la actualización de los...
Este miércoles 15 de octubre comenzó la cosecha de la primera fruta de la temporada...
Durante las etapas finales del desarrollo de los frutales, la fisiología de la planta experimenta...