UNITEC en MACFRUT 2025: Enfoque en paintea rosso y blueberry area

UNITEC en MACFRUT 2025: Enfoque en paintea rosso y blueberry area

Pianeta Rosso – Hall D1. Un encuentro dedicado a la innovación, donde profundizaremos en cómo nuestras tecnologías pueden contribuir a valorizar la calidad de los productos hortofrutícolas.

Durante toda la feria, en el estand de UNITEC habrá una zona de pruebas interactiva dedicada al tomate: una oportunidad para involucrar a los visitantes en la evaluación de las preferencias del público en relación con los diferentes grados Brix, parámetro clave para definir el nivel de dulzor y la percepción del sabor.

La innovación de UNITEC no se detiene nunca. También en el ámbito de los arándanos, cada día UNITEC ha seguido innovando sin descanso para dar respuestas concretas a las centrales hortofrutícolas de todo el mundo.

En Macfrut, de hecho, el grupo UNITEC, presente también en el Berry Área como PARTNER, además de la clasificación de la calidad externa, presenta la selección del sabor, posible hoy gracias a la solución UNIQ Blueberry, íntegramente diseñada y desarrollada dentro de la Empresa. La invitación a asistir a la Berry

Conference mañana 7 de mayo a las 15.30.

Share

Related News

PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
BayDir Servicios, junto a su Servicio Agronómico de Monitoreo (SAM), compartió la actualización de los...
Share

Other news

PREMIO®️ es un anticraking de origen vegetal que aumenta la elasticidad de la pared celular,...
En un contexto donde la calidad, inocuidad y eficiencia logística se han vuelto clave para...
BayDir Servicios, junto a su Servicio Agronómico de Monitoreo (SAM), compartió la actualización de los...
Este miércoles 15 de octubre comenzó la cosecha de la primera fruta de la temporada...
Durante las etapas finales del desarrollo de los frutales, la fisiología de la planta experimenta...
Loreto Cid, especialista en proceso de fruta, se refirió a las principales partes del proceso...