¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

¿Cómo mejorar el calibre? ¿Por qué?

Carlos Tapia, Director Técnico de Avium y asesor especialista en producción de cereza, se refiere a la relevancia del calibre y cómo mejorarlo en los cerezos.

Revisa este #CherryTips auspiciado por UPL.

Share

Related News

Ayer vivimos una excelente Jornada técnica sobre manejo y estrategias de precosecha junto al destacado...
Este jueves 30 de octubre.
La feria FruitTrade 2025, que se celebró los días 22 y 23 de octubre en...
Share

Other news

Ayer vivimos una excelente Jornada técnica sobre manejo y estrategias de precosecha junto al destacado...
Este jueves 30 de octubre.
La feria FruitTrade 2025, que se celebró los días 22 y 23 de octubre en...
En el marco de Fruittrade 2025, el profesor titular de la Facultad de Ciencias Agronómicas...
De acuerdo con la encuesta realizada entre los asociados, la exportación esperada de cerezas sería...
Con más de 45 años de experiencia en servicios de logística de carga aérea para...