#CherryTips: Packing (proceso de fruta) – parte 2

#CherryTips: Packing (proceso de fruta) – parte 2

Loreto Cid, especialista en proceso de fruta, se refirió a las principales partes del proceso de packing. En este nuevo CherryTips, la especialista, se refiere a la aplicación de fungicidas y el envasado de la fruta, destacando lo clave de este proceso.

Este episodio es auspiciado por Empack.

Share

Related News

Este miércoles 15 de octubre comenzó la cosecha de la primera fruta de la temporada...
Durante las etapas finales del desarrollo de los frutales, la fisiología de la planta experimenta...
¡Lo nuevo ya llegó! 🚀Biopelículas hidrofóbicas, diseñada para proteger la cutícula y reparar la membrana...
Share

Other news

Este miércoles 15 de octubre comenzó la cosecha de la primera fruta de la temporada...
Durante las etapas finales del desarrollo de los frutales, la fisiología de la planta experimenta...
¡Lo nuevo ya llegó! 🚀Biopelículas hidrofóbicas, diseñada para proteger la cutícula y reparar la membrana...
Twinguard®️RTU, controla de manera efectiva insectos como chanchitos blancos, escamas, trips de California, polillas y...
El inicio de la floración en los cerezos marca el punto de partida para implementar...
Cómo proteger fotosíntesis, firmeza y color en cerezos, con enfriamiento evaporativo bien diseñado. Por: Sofía...